学校首页    English    
学生工作

关于开展 2022 -2023年度船舶工程学院 团学组织学生工作人员考核的通知

  发布时间:2022-12-01  浏览次数:541


        为认真总结2022年度我院团学组织学生工作人员工作情况,进一步加强团学组织学生工作人员队伍建设,更好地推进共青团和学生会改革发展,院团委定于202212月对学院团学组织学生工作人员2022年度工作进行考核。现将有关事项通知如下:

        一、考核对象

        202271日前任职,且目前在岗的团学组织学生工作人员。

        二、考核周期

        202212月至20233月。

        三、考核方式及程序

        ()总结自评

        参与考核的团学组织学生工作人员对个人年度工作进行实事求是的总结,按照要求填写《团学组织学生工作人员年度考核登记表》及《2022-2023年度团学组织学生工作人员年度考核自评表》。

        ()青年评议

        总结自评后,请船舶工程学院团委召开团学组织学生工作人员工作考核测评会议,对团学组织学生工作人员的年度工作进行青年评议。

        ()工作评价

        由船舶工程学院团委根据参与考核的各团学组织学生工作人员的年度工作情况,出具评价意见,填写《船舶工程学院团学组织学生工作人员述职评议结果》。

        ()确定考核结果

        综合总结自评、青年评议、工作评价情况,确定团学组织学生工作人员的年度考核等级。



0451-82519910
版权所有 © 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院    管理维护:船舶工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼    技术支持:信息化处    邮编:150001
官方微信平台