学校首页    English    
英才招聘
 人才引进政策

杰出领军人才

条件:具有较强学术领导力,在所从事领域的科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就,具备引领学科赶超或保持国际领先水平的能力。

岗位:年薪制教授/研究员。

薪酬:税前年薪70万元以上。

保障:安家费150万元起;支持组建“学术”创新团队。(一人一议)

青年领军人才

条件:具有较强学术影响力,在所从事领域取得国内领先或世界先进水平的学术成就,学术影响力居本领域国内外中青年学者前列。青年领军人才以未来入选国家级领军人才为培养目标。

岗位:年薪制教授/研究员。

薪酬:税前年薪55万元以上。

保障:安家费150万元起;支持组建“学术”创新团队或融入团队。(一人一议)

优秀青年教师

条件:具有较强的学术潜力,在海内外高水平大学取得博士学位,具有良好学术基础和成长为青年领军人才的潜力。

岗位:准聘副教授、副教授/助理研究员、副研究员。

薪酬:税前年薪中级职称24万元以上,副高级职称28万元以上。

保障:符合条件的青年教师提供10万元以上安家费,科研启动经费和购租房补贴另议。

全脱产博士后

条件:具有较强学术创新能力,取得博士学位,获得学位时间不超过3年,年龄不超过35岁。

岗位:师资博士后/科研博士后。

薪酬:师资博后税前年薪35万元,科研博后税前年薪20万元。

保障:聘用师资博后和科研博后团队视具体工作叠加薪酬,每年可高达20万元;科研启动经费另议。

海外优青

条件:在自然科学、工程技术方面已取得较好成绩的海外优秀青年学者,一般应在海外高校、科研机构、企业研发机构获得正式教学或者科研职位,且连续工作36个月以上,不超过40周岁;成绩突出的人选,可突破年龄、任职年限限制。

岗位:教授或研究员。

薪酬:税前年薪60万元以上,同时可享受科研绩效、核心指标奖励,上不封顶。

保障:提供科研支持经费400-1200万元(含国家、省、学校、学院1:1:1:1配套);50万元生活补贴;150-200万购房补贴;30万/年×5年安家费;前3年每年保障1个博士生招生指标和1个博士后招收指标(工资由学校承担)。


联系方式:0451-82519910

简历投递邮箱:sunshili@hrbeu.edu.cn


0451-82519910
版权所有 © 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院    管理维护:船舶工程学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼    技术支持:信息化处    邮编:150001
官方微信平台