2020第十一届合唱与重唱艺术比赛圆满举办

发布时间:2020-11-21  浏览次数:10


1115日,第十一届合唱与重唱艺术比赛于启航剧场举办,船舶工程学院与人文学院联办的海上muse合唱团参与。

此次比赛得到学院领导老师的支持,比赛前合唱团的成员们认真练习,在比赛中展现出优秀的精神面貌。海上muse演唱曲目为《爱你的365天》和《鸿雁》,成员各尽其职,赢得了观众和评委的认可。海上muse获得二等奖,船舶工程学院指挥苏伯原获得最佳指挥奖。

本次活动旨在提供一个让学生施展才艺的舞台,培养同学之间的合作协调精神,展示当代大学生优良的艺术素养和文化特长。同时丰富学生的课余文化生活,对营造和谐的同学关系有着积极作用。


通讯员:林琪 责任编辑:武雪宜

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882