“耀影月浪,你是星辰”船舶工程学院2019元旦晚会

发布时间:2019-01-01  浏览次数:67

20181230日晚,船舶工程学院在启航活动中心多功能厅举行了元旦跨年晚会,参加此次晚会的人员有学生会秘书长,18级辅导员苏智老师,以及船舶工程学院四大组织所有同学。


此次晚会由船舶工程学院四大组织组织举行,晚会主要围绕辞旧迎新这一主题展开,晚会准备了许多精彩的节目,包括歌曲演唱《小幸运》、《Five Hundred Miles》小品《皇帝选妃》、《保安队招新》,唱跳《穷开心》、舞蹈《EI EI》、《卡路里+solo》,相声《闲聊乒乓》以及乐器演奏等。晚会还准备了精妙的小游戏,包括丑小鸭赛跑,正说反做等。游戏的优胜者会获得精心准备的奖品。此外,当然还有最受欢迎的抽奖环节。精美的奖品让每一个获奖者都喜笑颜开。 


晚间21点左右,晚会结束,在一片喜悦,快乐的气氛中,大家进行集体合影留念。此次晚会不仅加深了同学们之间的友谊,也让离家求学的学子在节日中感受到了学校学院这个大家庭的温暖。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882