船舶学院科技创新协会开展学期工作总结会议

发布时间:2018-12-30  浏览次数:24

20181227日下午3时,船舶学院科技创新协会在船海楼319开展本学期的学生工作总结会议,由主席刘浩东主持,科技创新协会全体部长和副部参加本次会议。


会议初始,由刘浩东对科技创新协会在“五四杯”中的学生工作情况进行全面的总结,紧接着三位部长分别进行个人的述职报告以及部门的任务分配和完成情况说明。刘浩东对副部个人的工作情况进行深入的了解,提出了具体的工作要求和目标。最后由刘浩东对科协本学期的学生工作情况进行综合的分析,并对接下来的学生工作提出要求和建议。


本次会议对科技创新协会的学生工作进行了全面详细的总结,科协全体成员对各自的工作有了更加深刻的理解,明确了个人工作的要求和目标,在接下来的时间里,科技创新协会全体成员将会严格要求自己,推动科协的学生工作迈向更高水平。

     通讯员:葛桂琨

责任编辑:郑顺鑫

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882