船舶学院院直党支部组织开展“党员人人讲”十九大报告学习交流活动

发布时间:2017-12-18  浏览次数:13

1215日,船舶学院院直党支部组织开展“党员人人讲”十九大报告学习交流活动。院直党支部全体在校党员参加。

交流会上,各位党员从十九大报告中摘取印象最深、感悟最深、思考最深的一段话,并畅谈个人的感想以及对个人工作的指导。

“我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!”苏智以个人在台湾学习交流时的所见所闻所感作为切入点,表示要在日常工作中加强对青年学生的教育,强化学生爱国主义思想,切切实实为民族复兴、国家统一贡献力量。

“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”耿敬表示,学院在创建双一流学科过程中,应该涵盖包括一流的专业、一流的本科、一流的人才培养。不忘初心,积极寻找学科和人才培养的出路,变并跑为领跑。

“中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子。”张石梅谈到,样子就是角色、身份、形象。我们在学习工作中必须牢记党员身份,坚持本分,认真做事,踏踏实实为学院发展贡献个人力量。同时,样子也是一种机会,要牢牢把握机遇、充分利用机会,增长个人才干,实现工作的进步,事业的发展。

此次学习交流是学院学习宣传贯彻十九大精神“党委委员带头讲、支部书记组织讲、党员人人讲”系列活动之一。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882