我院青年创业者唐滨获省级表彰

发布时间:2017-09-05  浏览次数:17

日前,共青团黑龙江省委办公室印发《关于表彰省级青年文明号、青年志愿者先进集体和个人、青年创业奖的决定》,我院船舶与海洋工程流体力学研究所博士后唐滨荣获第五届“黑龙江省青年创业奖”称号。

本次活动旨在全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记针对黑龙江省两次讲话精神,加快推进黑龙江陆海丝绸之路经济带建设和实施“五大规划”战略,落实省委、省政府对青年工作的要求,树立、表彰、宣传当代青年典型,激励、引导广大青年弘扬创业精神和服务社会的精神,不断提升精神文明建设工作水平。

获奖个人简介:

唐滨,男,汉族,19857月生,中共党员, 20158月进入哈尔滨工程大学船舶与海洋工程专业博士后流动站。研究生期间组建了自己的创业团队千元软件工作室。2015年,唐滨注册哈尔滨千帆科技有限公司,任公司董事长、总经理。曾获“黑龙江省优秀大学生”、“第一届移动MM百万青年创业计划大赛”黑龙江省学生创业先锋、ACM-ICPC全球总决赛优秀志愿者等荣誉称号;他先后获得全国挑战杯国家三等奖、微软全球大学生嵌入式大赛全球200强,全国大学生博创杯国家三等奖、全国Cisco网络大赛二等奖以及黑龙江省计算机应用作品大赛二等奖;曾获校奖学金6次,国家励志奖学金1次。编辑:科技办公室  

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882