校长姚郁调研我院本科教学审核评估评建工作进展

发布时间:2017-09-01  浏览次数:19

上午10点,校长姚郁、副校长吴林志率本科生院、学生工作处、校团委等部门负责人来我院调研审核评估评建工作进展。调研工作在船海楼3楼大会议室进行,学院领导班子成员、基层学术组织负责人、人才培养办公室和综合办公室的相关人员参加了此次调研。

苏玉民院长就学院的基本情况、教学建设成效、办学特色与亮点、审核评估前期工作进展等情况进行了汇报。

姚郁、吴林志听取汇报后,肯定了学院在审核评估准备工作中取得的成绩,并就工作中存在的不足提出了意见与建议。

姚郁指出,船舶工程学院办学历史悠久,学院应以审核评估为契机,梳理人才培养经验和成果,完善人才培养体系,提高人才培养质量;充分发挥基层学术组织作用,注重教师的个性化发展;做好布局谋划,挖掘学院发展潜力和空间,注重标志性教学成果产出。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882