学院召开本科人才培养目标修订研讨会

发布时间:2017-08-07  浏览次数:15

82日上午,学院学术委员会在船海楼316召开船舶工程学院及船舶与海洋工程专业本科人才培养目标修订研讨会。苏玉民院长、耿敬副院长、张阿漫教授、任慧龙教授、孙丽萍教授、张亮教授、冯峰教授、万磊教授及人才培养办公室相关人员参加了会议。

会议由学院学术委员会副主席张阿漫教授主持,耿敬副院长进行相关背景介绍。会议明确了学院和专业人才培养目标的制定要符合学校“三海一核”办学定位,要形成对学校人才培养目标的有力支撑;会议强调学院人才培养目标必须适应国防建设需要。会议初步形成了学院人才培养定位以及船舶与海洋工程专业人才培养目标的修订版。

学院本科人才培养目标修订事关学院人才培养大计,此次修订融入了前期对于用人单位、行业专家、学校督学、毕业生等调研反馈意见。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882