英国南安普顿大学船舶科学系来校交流访问

发布时间:2017-07-04  浏览次数:17

67日,英国南安普顿大学船舶科学系谭明义主任、熊冶平教授一行27人来校访问交流。

访问期间,我校本科生院、研究生院、国际交流与合作处、船舶工程学院相关人员与熊冶平教授就加强双方联合培养和选派交换生计划进行了深入交流,双方表示将进一步扩大合作范围及领域。

2位教授带领25名学生对国内部分高校及船海企业进行参观访问,加深英国学生对国内高校及船海企业的了解。这是继2013年英国斯特拉斯克莱德大学学生来我校访问交流后第二所国外高校学生来校交流学习,也是南安普顿大学第二次组织学生来校交流学习,为我校学生国际交流提供了平台。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882