船舶工程学院“三下乡”实践队观看学习新媒体优秀作品展示

发布时间:2017-07-29  浏览次数:22

728日,船舶工程学院“三下乡”暑假社会实践队,参加了“红色基因代代传·青春喜迎十九大”全国大学生暑期遵义实践专项行动总结大会。会上,学员们一同观看学习了大学生新媒体优秀作品展示。


在总结会上,第二批“青年学生·红色记忆芯片库”正式发布。作为“红色基因代代传·青春喜迎十九大”全国大学生暑期遵义实践专项行动的线上活动,得到了全国大学生的热烈响应,来自全国180所高校的近300件作品参与评选,来自河北农业大学的《最美的婚纱照》等25件视频、图文、H5等形式多样的新媒体作品脱颖而出,这些作品充实了“青年学生·红色记忆芯片库”,承担起传承红色基因的光荣使命,在全国范围内推广传播。


船舶工程学院团委也为完善“青年学生·红色记忆芯片库”做出了贡献。中共第十九次代表大会即将召开,本次“红色基因代代传·青春喜迎十九大”全国大学生暑期遵义实践专项行动,以红色历史教育青年,用红色基因铭刻青年、以红色情怀激荡青年,必将引导青年以“十九大精神”为指引,听党话,感党恩,跟党走,以青春之我,创建青春之国家,青春之民族!


通讯员:刘昱  责任编辑:于连杰


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882