船舶工程学院“三下乡”志愿者服务队举行出征宣誓仪式

发布时间:2017-07-25  浏览次数:25

721日下午5时,船舶工程学院学院“三下乡”社会实践队于工程大学主楼开展“红色基因代代传·青春喜迎十九大”主题“三下乡”活动出征仪式。院系常务团委副书记任建宇主、前院系团委副书记邢森林、宣传中心主任刘昱、小红帽志愿者服务队实践部部长胡宝强等学生干部参会。


志愿者在主楼门前集合参加本次活动,任建宇就本次暑期实践活动下乡地点、主要活动地点及主题、主要活动内容、后期安排等方面对本次暑期实践活动进行讲解,并作“心红色基因代代传·青春喜迎十九大”主题演讲。同学们交流了准备过程中的心得体会,并对即将到来的社会实践有了新的认识,之后全体与会成员进行了出征宣誓活动。


本次活动为“三下乡”活动的开展作出良好铺垫,同学们更加了解活动过程,并对红军精神、红色记忆有了更深刻的认识和理解,对开展高质量、高效率“三下乡”活动具有重要意义。


通讯员:刘昱  责任编辑:于连杰



© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882