船舶工程学院召开“三下乡”筹备会议

发布时间:2017-07-19  浏览次数:24

719日下午4时整,船舶工程学院学院暑期“三下乡”社会实践调研团在启航活动中心开展暑期实践活动筹备会议。本次会议由院系常务团委副书记任建宇主持,前院系团委副书记邢森林、宣传中心主任刘昱、小红帽志愿者服务队实践部部长胡宝强等学生干部参会。


任建宇就本次暑期实践活动下乡地点、主要活动地点及主题、主要活动内容、后期安排等方面对本次暑期实践活动进行讲解,并进行了暑期实践活动的任务分配,同学们就实践目的,预期成果和调研手段进行了讨论和交流。


本次会议标志着船舶工程学院“三下乡”暑期实践活动的开始。旨在提高志愿者的工作热情,使每一个志愿者能深入地了解“三下乡”活动内容,体会“三下乡”活动的精神内涵,对开展高质量、高效率“三下乡”活动具有重要意义。

  

通讯员:刘昱  责任编辑:于连杰

  


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882