支部书记沙龙在线进行

发布时间:2017-05-17  浏览次数:13

511日,船舶工程学院党委首次开展“依托微信平台,创新党建形式”的支部书记在线沙龙活动。学院目前有8个教工支部,各支部书记及其他支委成员在教工支部群建立之初均已加入。

鉴于之前各位支部书记时间难统一,现将书记沙龙以微信实现“同时异地”、“同地异时”、“异时异地”进行。本次支部书记微信沙龙主题是“在重点工作中做表率”----保密认证工作正紧锣密鼓进行,请支部书记召集并督促党员,做到党员带头达标,并发出倡议“党员在保密认证中不扣分、努力做到零差错!”

随后各位支部书记在群里踊跃发言,并确定了本支部的活动时间,让党建为学院的保密认证工作保驾护航。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882