船舶工程学院举办第58期入党积极分子培训

发布时间:2017-04-09  浏览次数:66

2017年4月9日上午,船舶工程学院举行了新一期的入党积极分子培训。船舶工程学院党委副书记郭践识、党务辅导员张学超出席此次培训。

培训开始之前进行了简单的开班仪式,张学超老师主持,由郭践识副书记进行开班讲话。郭践识副书记先简要的向同学们介绍了党的建立过程和发展历程,之后以两学一做为主题又深入的探讨党员在国家建设方面发挥的作用,又强调了入党积极分子在生活学习上要起到模范带头作用。

开班仪式之后进行第一讲特别强调了两学一做的具体内容:1、学习共产党党章党规2、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神3、做合格党员。围绕着这些方面,郭践识副书记由于同学们进行了深一步的探讨:面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育到经常性教育延伸的重要举措。最后的时间里,又向同学们简单说明了从目前的就业形式以及船舶行业的未来发展前景,指明了党员在船舶行业做出的贡献用以激励同学们。

最后,书记表示随着党员培训工作的进一步加强,对同学们也提出了新的要求,希望同学们能够加强自我规范,通过自己的努力早日成为一名合格的中国共产党员。

责任编辑:张珂   通讯员:张珂


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882