青年教师首届亲子运动会圆满举办

发布时间:2016-06-02  浏览次数:114

2016年6月1日,我院在南体育场举办青年教师首届亲子运动会,本次青亲子运动会共有80余人参加。

此次运动会根据孩子的年龄特点设置了不同的体育运动及游戏项目。大家积极参加每一个游戏活动,感受游戏的乐趣,感受童年的快乐,其中“小脚踩大脚”、“天降甘霖”以及“足球小将”等游戏让教师和小朋友们一起玩的不亦乐乎,南体育场上到处充满了小朋友的笑声和足迹。经过近2个小时的趣味比拼,每个小朋友都得到了象征完成全部运动项目的花朵徽章和卡通明信片。在一片欢声笑语中,青年教师首届亲子运动会取得了圆满成功

近年来,我院一直关心和支持青年教师的成长与发展,十分重视青年教师队伍建设,积极为青年教师搭建交流学习平台。学院依托青年教师联谊会定期开展学术交流、文体活动、素质拓展等丰富多彩的活动,以增强青年教师的凝聚力,提高青年教师活力。本次青年教师亲子运动会是我院首次举办以青年教师亲子活动为主题的趣味体育活动,不仅丰富了青联会的活动内容,还获得了青年教师的广泛好评。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882