新学期首期“书记沙龙”举行

发布时间:2016-03-10  浏览次数:21

        3月10日,本学期首期“书记沙龙”在船海楼举行,就2016年学院党建和党支部建设等工作进行研讨。学院党委书记、副书记及全体教工党支部书记参加。

        “书记沙龙”首先传达、学习了中央“两学一做”学习教育方案、学校2016年工作要点中关于党建工作的有关要求,随后就学院2016年党建工作、支部建设工作、支部书记培训等事项,包括如何结合学院工作实际组织学习材料、如何规范支部活动场所、如何创新“两学一做”学习方式等,大家展开了深入研讨,讨论中大家集思广益、反复推敲,提出了一系列好思路、好建议。

        学院党委书记对支部接下来要开展的工作提出了要求,包括结合各支部实际及上级党组织工作要求制定工作计划、准备支部书记述职、谋划支部活动等。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882