DOSS系列深海工程国际研讨会

发布时间:2017-05-04  浏览次数:35


726日至27日,由哈尔滨工程大学船舶工程学院深海工程技术研究中心主办、深海工程与舰船技术协同创新中心协办的第三届国际深海离岸工程专题研讨会(DOSS2013)在基础实验楼举行,副校长杨冶出席开幕式并致辞。

会议邀请了来自美国、英国、法国及国内9所高校、6所研究机构、14家船舶与海洋工程公司近30家单位的代表。其中,特邀嘉宾中国海洋石油工程股份有限公司副总工程师史佑、中国国际海运集装箱集团公司来福士副总裁刘燕嘉、中国海洋石油研究总院深水工程重点实验室副主任谢彬、中国船舶及海洋工程设计研究院赵耕贤作大会发言。

杨冶对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,希望通过此次会议,进一步加强世界各地相关领域专家、学者间的合作与联系,促进国际海洋工程领域更好更快地发展。

本届研讨会为期2天,会议第一天为深海浮式结构关键技术短期培训,会议第二天与会专家、学者就深海工程领域的最新研究成果进行研讨。


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882