船舶工程学院顺利颁发日本海事协会NK奖学金

发布时间:2014-01-10  浏览次数:14

2014年1月9日13时30分,日本海事协会NK奖学金颁发仪式在船海楼三楼大会议室举行。日本船级社(中国)有限公司总经理成泽平先生、日本船级社(中国)有限公司总经理助理宋继庆先生、船舶工程学院党委副书记郭践识老师参加颁奖仪式,本次颁奖仪式由船舶工程学院王超老师主持。   

颁奖仪式首先由获奖学生代表张萌萌发言。成泽平先生对获奖学生表示祝贺,希望获奖学生能够在接下来的学习中再接再厉,在今后的工作中为造船业的发展做出贡献。郭践识老师代表哈尔滨工程大学和哈尔滨工程大学教育发展基金会对日本海事协会所设立的奖学金表示感谢,希望获奖学生学会感恩,学会传递爱心,今后不忘回报企业和社会。

会后,船舶工程学院领导与成泽平先生继续探讨了如何深化开展校企合作的相关事宜。

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882