船舶工程学院拔河比赛暨校拔河比赛今日举行

发布时间:2014-04-11  浏览次数:26

4月11日,为积极响应学校“三走”号召,强化体育和课外锻炼,促进大学生身心健康、体魄强健,船舶工程学院于军工操场组织2012及2013级各班进行了一场精彩激烈的拔河比赛。本次活动由院系学生会体育部主办,学生会主席梁鑫主持本次比赛。

早晨6点半,春风中还有些微冷,2013级的同学们已经斗志昂扬的准备好比赛了。赛场上,为数不多的女生们也都用尽全力为班级争取荣誉。中午12点50分,轮到2012级同学们大显身手了,骄阳下,每个人都热血沸腾,与早晨的比赛相比,补足了体力的选手们更是跃跃欲试,比赛也更加激烈。最终20120112班与20130114班分别赢得了冠军。

在本次扒河活动中,同学们走向操场,加强运动,锻炼了身体,同时增进了友谊,展现了青春风采。参与活动的各班同学精诚合作、团结一心,充分展现了我校大学生奋勇争先、积极向上的精神面貌。

本次活动的成功举行,不仅激发船舶工程学院2012及2013级各班同学健身的热情,而且增强他们的“快乐生活,健康运动”的意识,使船舶工程学院的同学们以更加饱满的热情投入到学习生活中去,迎接未来更多的挑战。

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882