船舶学院召开道博斯运动会宣讲会

发布时间:2014-04-17  浏览次数:18

4月15日,道博斯趣味运动会宣讲会于船海楼3楼会议室召开。本次会议由学习指导中心拓展部副部长李松洁主讲,拓展部部长、学指副主任以及船舶学院2013级各班班长、团支书参加了本次大会。

会议伊始,李松洁详细并全面地介绍了道博斯运动会的内容及宗旨。并通知本次运动会与以往两届有所不同,以往两届  都是由一个班来承办所有活动内容。为了激发各班同学的兴趣与参与热情,本届运动会由每个班各出一个游戏项目。

会议期间,上届承办运动会班级的班长鲁刚以及船院体育部部长杨阳发表了讲话,给与会的各班班长、团支书提出了宝贵的建议。各班班长也积极地与其沟通,通过交流学习组织活动的经验。其间还播放了往届运动会的视频,各与会者都在认真地观看和学习。最后,李松洁宣布第三届道博斯运动会宣讲会圆满结束。

通过本次宣讲会,首先让各班班长、团支书了解趣味运动会的意义,从而带动所有同学积极参与。同时也让同学们在游戏之中锻炼身体;在玩耍之中增厚友谊;在娱乐之中感受到大学生活的乐趣。

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882