船舶工程学院学生会学期工作总结会议顺利进行

发布时间:2014-07-10  浏览次数:27

7月9日中午12时40分,船舶工程学院学生会在船海楼3楼小会议室召开了学期工作总结会议,船舶工程学院学生会秘书长苏智召开并主持了本次会议。学生会主席刘永超,副主席李明昕、崔佳林、孙守义以及各部门部长也都到场参加。会议就本学期工作总结以及下学期工作展望顺利开展。


会议伊始,秘书长苏智对主席团与各部门部长本学期工作给予了充分的肯定,并希望大家继续努力,将学生工作做得更好。随后,各部门部长纷纷对上学期的工作做出了总结与反思,生活部将把查寝工作落到实处,杜绝形式主义;办公室将过去的新闻与策划工作逐一列出;体育部与文艺部就过去一年的文体活动进行了总结与思考。


秘书长苏智对各部门的总结认真听取,并不时给出相应的建议,提出解决问题的方法。随后,各部长就下学期的工作展开提出了自己的规划与展望,其中包括迎接新生、开展下学期的文体活动以及各项学生活动。大家讨论热烈,与秘书长苏智、学生会主席刘永超交流心得想法,并得到了解决方案与实质性进展。

最后,苏智对下学期的工作提出了新的展望,会议在大家热烈的掌声中圆满结束,相信船舶工程学院学生会的明天会越来越好!

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882