2013级本科生暑期安全教育大会顺利举行

发布时间:2014-07-17  浏览次数:18

2014年7月15日下午6时整,船舶工程学院2013级本科生暑期安全教育大会,于S103阶梯教室顺利举行。大会由2013级辅导员王超主持召开,全体2013级本科生参加本次大会。

大会开始,辅导员王超通知了暑假的具体时间,以及返校后的具体安排。随后,王超就人身安全、乘车安全、旅行安全、寝室安全、兼职安全、网络安全和财产安全七个方面提醒同学们注意假期安全,防范不安全因素的发生。紧接着,针对假期留校的同学,王超传达了图书馆等馆室在暑假期间的管理通知,提醒同学们在暑假一定要合理利用时间,注意暑期安全。然后,王超就学费、住宿费的划款时间和方式;补考、军训补训的时间和地点;以及有关企业实训的相关消息作了详细介绍。

为了鼓励同学们的积极参与科创、充分利用假期时间,王超还特地详细介绍了第三十届“五四杯”大学生学术科技创新作品竞赛的流程安排以及其他相关信息,并对2013级本科生科创活动寄予厚望。

本次暑期安全教育大会,辅导员王超从各个方面对假期的安全及安排作了细致的总结,并对2013级本科生下学期学习成绩的飞跃寄予殷切希望。最后大会圆满结束。

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882