船舶工程学院第一天迎新工作顺利开展

发布时间:2014-08-14  浏览次数:19

2014年8月14日,船舶工程学院迎新工作在北体顺利开展。船舶工程学院党委副书记郭践识,2014级辅导员苏智亲临现场主持工作。学生会副主席李明昕,团委副书记刘一夫等44名学生干部参与迎新工作。


迎新工作在早上6点40分开始。新生陆续报道,迎新人员热情帮助新生办理一系列入学手续。包括:扫描条形码,录入指纹,登记,发放收据、校园卡和体检、医保单据等。手续的最后,学院还贴心地给每一位同学及其家长合影留念。


新生报道期间学院老师与学生和学生家长进行了大量沟通,为他们详细介绍了学校的学习和生活情况,解决了家长们的疑惑。学院党委书记韩伟也到场与学生家长进行了亲切交谈,向家长详细介绍了学院办学情况。下午,校长刘志刚到现场视察工作,受到了大家的热烈欢迎。

迎新工作人员热情迎接了每一位新生,并都尽己所能地为新同学服务。全天共计迎接新生80余名,第一天迎新工作圆满结束。

© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船海楼 邮编:150001 电话:0451-82568882