船舶工程学院观看“改革开放四十年”大会

发布时间:2019-01-01  浏览次数:11

1218日上午,船舶工程学院团委组织全体副部及部员于船海楼观看“改革开放四十年”视频,此次活动负责人为团委副书记万明超。


此次活动主旨是感受中国四十年来巨大变化,并了解改革开放带来的巨大好处。在播放视频前,万明超强调,40年的艰苦奋斗与不懈努力,值得在场的每个人都用心观看。视频的推进,展示的是社会总体建设水平以及人民生活水平显著性的提高,是中国特色社会主义进入新时代。视频结束,活动渐入尾声。在随后的感想发言中,万明超总结出,改革开放四十年意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。


这次活动,激励了同学们奋发向上的激情。作为当代大学生,我们也要积极参与到“深化改革”的事业当中,为中国的发展贡献自己的一份力。

通讯员:傅昱晓


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882