船舶工程学院“三下乡”实践队参加绥阳县人才座谈会

发布时间:2017-07-27  浏览次数:24

726日下午,船舶工程学院暑假实践连队来到了绥阳县政府一号会议厅,参与绥阳县大学生人才座谈交流会。


会上,冉光辉主任为连队具体讲述了绥阳县“三个留人”,即环境留人、平台留人和空间留人三大战略。会上,他还结合李正茂镇长和吴立军副镇长的亲身经历,向红一连队每一位成员详尽的介绍了绥阳县引进人才的政策和成果,彰显了绥阳县引进人才的气魄与坚定信念。之后,浙江大学代表队、红一连团总支以及暑期实践团队代表也纷纷表达了自己对绥阳县引进人才政策的肯定与支持态度。最后,田茂平主任总结了近年来绥阳县建设绿色旅游新模式所取得的成果,以及坚持良性的人才引进战略的坚定信念。红一连队认真听取会议精神后,也深深感受到了绥阳县政府为当地经济发展而求才若渴的心态。


习总书记指出:“空谈误国,实干兴邦”。而绥阳县政府在引进人才的过程中,恰恰就着重强调了实干的重要。政府建设出一个廉洁高效的政治环境,为每一个实干的人才提供发展的舞台,从而加快平稳地推进绥阳县绿色旅游的发展模式,使经济得到发展的同时,生态得以建设,民生得以保障,文化得以传承和发展。

  

通讯员:刘昱  责任编辑:于连杰


© 2015 哈尔滨工程大学船舶工程学院 管理维护:船舶工程学院 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学船舶楼 邮编:150001 电话:0451-82568882